Догорела заря

Татьяна Косых
Догорала заря.
Умоляла я зря:
-Подожди,не спеши расставаться!
Сиротело кругом.
В опустевший свой дом
Не хочу больше я возвращаться.

И не мил белый свет,
Ни черёмухи цвет.
-Не стыдись поцелуя заката.
Не о чём не жалей,
Слёз напрасно не лей.
Я ведь тоже любила когда-то.

Ничего мне не жаль.
Одиночества шаль
Положила судьба мне на плечи.
С ней встречаю рассвет,
Где тебя больше нет,
Лишь горят поминальные свечи.