Спасибо

Перевалов Сергей
И даже если нас не будет
Тебе спасибо я скажу
За то что каждый день был чуден
И так подобен миражу

Спасибо что дала надежду
На настоящую любовь
И я теперь не стану прежним
Ты в этом мне не прекословь

Благодарю за то что честно
Ты говорила всё как есть
Пусть даже было не уместно
За то со всех сбивало спесь

Ты поменяла смысл жизни
И показала, что ни так
Ведь то тебя я был капризней
Совсем как маленький дурак

С тобой я начал изменятся
Как ни менялся никогда
Я буду каждый день стараться
Что бы с тобой быть навсегда