Шёл Господь

Холод Павел
Шёл Господь по безлюдной земле,
Наслаждаясь небес синевой,
Нет давно на планете людей,
Нету зла, нет страданий и войн.

И никто на земле не грешит,
Нет таких, что не верят в Него,
Лишь роса на рябине дрожит,
Да орлица парит высоко.

Хорошо стало здесь без людей,
Нету шума и нет суеты...
Шёл Господь по безлюдной земле
И срывал по дороге цветы.