Не отрекаемся любя

Александр Гиллих
Мы от России далеки,
Нас разделяют километры,
Одним движением руки,
Мы сокращаем путь до метра-
            одним движением руки.   

И вот экран, и вот она,   
Где моё детство пролетело,
Юности счастливые года,
Моя душа с тобою пела-
            в юности счастливые года.

С тобою я не расстаюсь,
С тобою я встречаю утро
И я за твой успех молюсь,
Я верю, что рассудишь мудро-
            я за твой успех молюсь.

Умом Россию не понять,
Тому, кто хочет ею править,
Там могут петь и выживать
И уважать себя заставить-
            а если надо умирать.

Я у экрана пред тобой,
Твоей культурой я живу,
Видать начертано судьбой,
Продолжить песню мне твою-
              здесь за тебя её пою.

27.05.2017