Ангел Света словно голубь! стих об Ангелах

Светлана Камаскина
   
   Ангел Света словно голубь! стих об Ангелах

  Христианский стих ,
  о служении Богу в Духе Святом,
  для всех Христиан,
  и Церквей Пятидесятницы.
  Благословений вам!

...Ангел Светлый, надо мною,
Словно - чистая роса,
Утешает среди - ночи,
И ведёт на Небеса!
Исцеляет мою - душу,
Говорит -
 
"...- Испей Елей!
Покрывайся лишь - молитвой,
В ревность Веры - богатей!
Милость Божия - над тобою!
Я - есть Ангел, "Свет хвалы!"
Мне даны - пути молитвы,
С Помазанием любви!
Я есть - Ангел утешения...
Всякий, кто ко Мне - придёт,
Тот имеет - освящение,
И во Царствие - войдёт!...

Я есть - Ангел Вечной Жизни!
На устах Моих - роса!
Я дарую, для смирённых -
Все - Живые Небеса!
Иисус - Господь Завета,
Всех овечек - соберёт,
И в дарах - Святого Духа,
Силу Свыше - изольёт!

Ангел Нового Завета -
Со светильником "огня",
Вновь восстанет - в Храме Света,
С Благодатью Бытия!...
И проверит все сердечки,
Как ревнуют о Дарах?
Как в молитвах сокрушённых -
Пребывают -  в Небесах?..

Ангел Милости и Веры ,
Все сердца - благословит,
И в Любви Святого Духа,
Все сосуды - освятит!
И откроется - источник,
В Храме истинных Даров!
Ведь Живая Сила Свыше -
Снимет цепи всех оков!

Кто услышит голос Божий,
Что - в пророческих дарах,
Тот и будет - "мудрой девой",
С "маслом Веры" - на устах!
Кто всё сердце , разрывая,
Будет - Господа искать,
Тот молитвою сияя,
Будет - Бога прославлять!..

Ангел Света - словно голубь...
Словно - чистая роса,
Говорит всем сокрушённым -

"...- Возревнуйте в Небеса!"..
Да познаете вы милость,
И да вкусите - "плода",
Что от  - "Древа Жизни Рая",
Всех ведёт во  - "Свет Христа!"...

Церковь Божия - восстанет,
И в Пророческих "плодах",
Будет вся в дарах Молитвы,
С "ревностью хвалы" - в устах!
На иных языках Неба -
Будет  Бога прославлять,
Ведь Знамение Победы -
Любит - Светом покрывать!

И когда в посте Молитвы,
Церковь - взыщет Свет Христа,
То тогда и Ангел Жизни -
Всем "откроет Небеса!"...
Распахнутся Двери Веры,
Для сынов - в ком Дух Христов!
Ведь в подножии Молитвы -
Есть лишь "ревность и любовь!"

Дух Святой - есть Свет Смирённым,
Кто как Голубь, в Небесах,
Тот и будет - Освящённым,
С помазанием в устах!
Тот и будет - "Церковь Света!",
В Силе Свыше, в "Огоньке",
Ведь дана ей - Милость Божья,
Утешение - вдвойне!
Аминь! 27.052017 Аминь!Жив Владыка Всемогущий!