Эхо на стих Луна напела Сольфатара

Надежда Дутова
Взошла Луна.
Ты не одна.
Я как всегда
С тобою вечно.
Не спится ночью.
В чувствах буря.
А, между прочим,
Всё в ажуре.
Возможно от
Магнитной бури…
Возможно от
Пугающих прогнозов,
Засевших  в мыслях
Прочными занозами.
Возможно…всё возможно.
От этого так и тревожно.
Вот скоро и рассвет.
И день наступит.
Надежду даст и обогреет.
Прочь все дожди косые.
Ветры злые.
Встречать пора уж лето.
Надоела весны
Дождливой оперетта.            Впечатления от: http://www.stihi.ru/2017/05/27/710   Сольфатара