Мой

Елена Челарская
Мой нежный, мой ласковый, мой мужчина
Не знаю какие нужны здесь причины,
Чтоб нашу любовь себе объяснить
Но нас будто тянет судьбы нашей нить
 
Мы разные, правда, совсем не похожи,
Но рядом с тобой мое тело до дрожи
Мурашки по телу и трепет внутри
Ты будто во мне зажег фонари
 
Мне сложно с тобой, но также легко
Ты вроде вблизи, но так далеко
Мы мыслим не так, как другие, поверь
Я знаю, так надо..прошу, мне поверь
 
Ты слишком родной, но слишком далекий
Не любишь меня, но кусаешь за щеки
Я рядом с тобой, я всегда поддержу
Мой сладкий, любимый, тобой дорожу
 
Я в платье, на шпильке..на тебе черный смокинг
За окном идет дождь, а мы очень промокли
Но мне все равно, мне плевать на погоду
Мы вроде вдвоем, но с нами свобода