Здесь рождается счастье

Екатерина Медикова
"Здесь рождается счастье"
Греет надпись в ненастье
И при солнечном свете
Дом, где в мир входят дети.

"Здесь рождается счастье,"
И уже в его власти
Разнести непременно
По весенней вселенной
Правду всех поколений,
Без сомнений и лени,
Ясно, словно светило:

Жизнь должна быть счастливой!