Мир отутюжен

Ник Мамаев
Вас ожидают люди, несомненно –
Недаром все к Контакту льнут.
«Успехи» будут непременно.
Заложен в них великий труд.

Да! В созиданиях часто сломы,
Не каждый понимает...Не беда.
В наркотиках упрятаны изломы
Характера, а Совесть - ерунда.

Была бы Честь при понимании Мира
На новом, первозданном рубеже.
Забыто сладострастие кумира,
И детство потерялось в неглиже.

Успехов мало, а желаний много.
Картина удивительна во всём.
Вчера в диковинках была минога,
Сегодня в фаворитах ходит сом.

Наполни смыслом каждое движение,
Вновь осознай Величие Мечты
Намеренно не приближай скольжение,
Полней живи в сполохах Красоты.

Мир отутюжен, но войною вспорот –
Непросто Человеку стало жить.
Работает без остановок ворог.
Желаний много. Некогда тужить.

26.05.2017, Санкт-Петербург