на крючке

Катрина Небесная
строить из себя идиота - твоя забота,
быть на деле умным и ловким - твоя работа,
но вся суть залегает в панцире из заслуг.
 
ты кутишь с каким-то приятелем вечером по субботам,
ищешь взглядом приветливых и красивых ш.. (тсс)
хороших девушек,
говоришь приятелю - этих двух?
 
 а в ответ "давай!",
и вот, в тебе уже этот чертовский дух,
адское желаение обладать, и (черт!)
я попала под эту кладь.
 
мальчик - огниво, дурачок из кисейной шторы,
что в старом прошлом; ты - кто?
я люблю идиотов, и ты для меня - хороший.
только твой острый ум ранит моё нутро.