Голод

Борцов Сергей
Боль души нам ничем не измерить,
И, чтоб разлуку пережить и молчание,
Я в себя могу только верить,
Но твоего не хватает дыхания.
При падении не подстелят соломки,
Никто не примет решение за нас,
Постоянно решаем головоломки,
Но не хватает твоего блеска глаз.
Я не знаю, что творится у тебя в голове,
И, в этом уж точно не ты виновата,
Много женщин ходит по  этой земле,
Но мне не хватает твоего аромата.
Я здоров своим телом, но болен тобой,
Из души исторгаю сгустки кровИ,
Может ты и смирилась со своею судьбой,
А мне твоей так не хватает Любви ..

2015