Предвкушение

Валерий Шувалов
Скажу немного невпопад:
я обожаю листопад
и жду, как чуда, Новый год
(как, впрочем,
          весь честнОй народ!).
Но вообще-то осень
я люблю не очень -
да и зиму тоже...
Кратко подытожу:
для меня полгода - это
ожидание весны,
          предвкушенье лета!

2017
------------