Welcome. To Hell

Инесса Елисеева
Гордо и ясно ты умер, умер, как Муза учила.
Ныне, в тиши Елисейской, с тобой говорит о летящем
Медном Петре и о диких ветрах африканских – Пушкин.
ВВ.Набоков


И.. вольнодумствуя смотря на звёзды
Люблю с Шекспиром и с Дюма гулять.
А утром улететь на дивный остров
Гомера гекзаметром обаять

Украв размеренный прибоя шелест
И длительные паузы у волн,
Рисую море слов, а в море – нерест
Чудесных образов среди колонн

Стихосложенческого окаянства
В подлунной и бескрайней вышине,
И подчинив себе гиперпространство,
Смеясь, лечу лишь к одному Тебе.

Я только что вернулась из похода
И заново читаю книгу жизни
И многое мне надо спеть народу,
Восславив радость и любовь на тризне.

Побыть лет сто одной – моя награда.
Порою кажется, что всё как надо,
Но смежив свои уставшие вежды
Я ясно вижу парусник Надежды... ... ...

Мне снится бал.. я в маске и в костюме мушкетёра,
С парадной лестницы спускаюсь, смех колокольчиком..
На ушко шепчет анекдоты Терпсихора (изысканна умора),
И, пританцовывая, растворяюсь в зале.. (чтобы меня искали),
А ты меня заметил, немного удивлён и взор твой беспредметен.
Выказывать свой интерес не в праве, готов принять противоядие.
Витает в воздухе знакомый аромат.. O, да, твой сон, твой рай и ад~
Неповторимый и дали-образный, безумно-чувственный, прекрасный..

Лазеек нет в златых щитах вальхаллы. И.. залпом осушив пару бокалов,
Снимаешь маску дерзкого нахала и.. плачут ангелы страстей накала

Медовым молоком наш поцелуй.. Целуй, отчаянней целуй... ... ... ... ...
~```~

Remember me.. http://youtu.be/M4zHm_SpeqA