Навзничь опрокинуты - моли

Пиноккио Барский
        I can not sleep alone tonight.
        My baby left me here tonight.
        I cannot cope 'til it's all right.
           (Michael Jackson - "Dangerous")

Навзничь опрокинуты - моли
Молитвы о дне без сигареты,
Конечно, где-то Кастанедой...
Я так небрежно наглый аккордеон
Возьму в твой напрочь снежный
Печально ветреный закон!