Привет друзья!

Маслёнок
Привет друзья,давно по вам скучаю,
Случилось что-то,где-то там внутри,
Себя, я мыслями,уже как год ломаю,
И тут-же ластик под рукой-сотри.

И цели в жизни,призрачные тоже,
Судьбой загадано,второй раз сад садить,
И дом построить в летний день пригожий,
А,у кого-то цель,опять разбить...

Война крадет мечты и суть людскую,
Зверью открыли клетки-убивай,
Весь зоопарк,на воле,подчистую,
Законов нет-как хочешь поступай.

Гуляй рванина,дома нет работы,
В окопах снова откопали клад,
Хоть жизнь на волоске,но,без заботы
Тебе заплатят деньги за снаряд.

Неважно,что убил малютку,
И женщину,уже преклонных лет,
Мозги включите,звери,на минутку,
За это никому прощенья нет.

Веревочке конец всегда найдётся,
Дай Бог,чтобы закончилась быстрей,
Тогда и мысль к любви опять вернется,
И песнь,в саду,исполнит соловей...