а вместо кофе подарю я поцелуй

Хасанова Валентина Васильевна
А вместо кофе подарю я поцелуй,
Под шум дождя, уставшего под утро,
Под редкий бисер тонких струй,
Что отливают перламутром,
В неярком свете ночника.

Я провожу тебя к порогу, милый,       
Поцеловав, скажу : «Пока».
Поймав себя на мысли, что нет силы,
Способной разлучить нас навсегда.
Пойму, что я люблю, да и всегда любила.

Взгляну в глаза, и ты поймешь тогда,
Что для тебя всего дороже -
Мой поцелуй на завтрак вместо кофе утром,
Мурашки от него, бегущие по коже,
И бисер редких струек с перламутром
В неярком свете ночника.