Встреча

Загородная Ольга
Я думала, что лёгкие откажутся дышать,
Когда не ощутят твоё дыхание.
Но всё как прежде, если упустить
Мои необъяснимые терзания.

Я думала, что пятничная встреча – бред,
Что я проснусь и всё пойдёт, как раньше.
Но ты оставил перманентный след,
Хоть в наших отношениях и слишком много фальши.

Я верила, со мной ты был другим –
Немного диким, страстным, непохожим.
Старалась не влюбиться из последних сил,
Но рядом ты... И вновь мороз по коже.