Эпитафия Бжезинскому

Синий Мотограф
Мы не из тех, кто пляшет на могилах и лично я тебя не прокляну.
Но правда же, пока ты был  при силах –– ты разжигал войну.
Открытый враг честнее, чем «партнёры», которые служить готовы всем подряд,
Оставим позади все споры-разговоры, почтим молчаньем деревянный твой наряд.
Увидимся в Аду)