Гуммонизм

Димитрий Поляков-Погодин
Сила силоса - коровам
А поэтам - сила слова
Поделить всё поровну
Умным - ум
Говна - говну

Коммуналки - коммунистам
Рома терпкость - романистам
Пилорамы - всем пилотам
А идеи - идиотам

Миру - мир
Судье - судьбу
Мерзким тварями - мерзлоту
Придурь лёгкую - придуркам
Затухание - окуркам