Пой, Солнышко и Свет дари родным...

Сергей Нургатин
Давно хотел сказать, Ирина,
Какая все ж ты, МОЛОДЧИНА!
Сумела ЖИЛКУ свою взять -
Родных стихами прославлять.

И стар, и млад - Тобой замечен,
И словом ласковым отмечен,
И тот, кто есть, и… кто ушел,
В Твою поэзию вошел.

Ты словно Рода – летописец,
Его Хранитель и Провидец,
Творишь ИСТОРИЮ, и… Любишь,
И руль Судьбы тем самым крутишь.

Поверь, мой Друг, наступит время,
И, Твой ГЛАГОЛ – как “Свято–семя”
Сквозь тьму и нечисть, прорастет ,
Цветочком Алым расцветет.

И родовое Ваше Древо,
От Твоего, поверь, НАПЕВА,
В ЕДИНСТВЕ будет пребывать,
И вас родных объединять.

Ты в этом Древе с ЖИЛКОЙ с той,
Растешь  на  “Ветке ЗОЛОТОЙ”,
В семье, как Солнышко ПОЕШЬ,
И Учишь , Веришь , и Живешь…

Я рад, Ирина, что могу,
Сегодня посвятить строку,
Таким как Ты, и… дай нам Бог,
Достигнуть Разума Чертог…

26. 05. 2017.

Вдохновение - Ирина Серегина Ис 
http://www.stihi.ru/avtor/an5var24vit27al