Алфавит для взрослых ъ-ы-ь

Александр Костюшин
Ъ
У ТВЁРДОГО ЗНАКА есть плюсик особый:
Доступны ему одиночки и сЪезд.
Стремится пробраться он даме в утробу,
Когда не закрыт её тёплый подЪезд.

Ы
Для буквы «Ы» путей немного
На сексуальных есть путях.
Да – бЫло! На безрЫбье – строго.
И эти бабЫ – на сносях.

Ь
О МЯГКОМ говоритЬ не стоит.
О МЯГКОМ следует кричатЬ.
СинЬор пределЬно беспокоит
Тот, кто не думает стоятЬ!