Пазлы

Евлампий Странный
Полюбил я безумно Вас сразу,
да и Вам я понравился вроде.
Мы, наверно, как будто бы пазлы
всесторонне друг другу подходим.

Обоюдной безудержной страсти
предадимся мы с вами всецело,
и сольются в объятиях в счастье
части каждого нашего тела.

Друг без друга мы долго не сможем,
ну от силы до четверть седьмого,
вместе слово чудесное сложим,
и любовь - это светлое слово.

То что наши сближаются души,
будет чувствовать каждое сердце,
только чтоб соответствовать лучше
все же надо слегка притереться.

Полюбил я безумно Вас сразу,
да и Вам я понравился вроде.
Но не сходятся полностью пазлы,
не совсем мы друг другу подходим.