и хоть впереди бездна

Лакшми Лакшми
и хоть впереди бездна.
нырять-то я не хочу.
держи, девочка, по кирпичу
в каждый карман.
не думай, что это обман.
он пришел.
чтоб отвести тебя
к палачу.

выбирай девочка : либо бездна -


либо любовь без границ.
как у птиц.

23/05/2017