У погоды есть капризы...

Виктор Михельсон
 У погоды есть капризы,
 А у жизни есть сюрпризы,
 И сюрпризы те порой
 Нарушают быта строй.

 После бури и ненастья
 Светит луч надежд на счастье.
 Этот луч неустраним,
 Свет Добра непобедим.
 
 Этот свет несёт удачу,
 С ним решаются задачи,
 Помогает нам Господь
 Наши беды побороть...

 Пусть Добро творится в Мире,
 Круг друзей пусть станет шире,
 Пусть везде цветут сады,
 Зреют пусть в садах плоды!