пошел вон

Скучающая Провинциалка
Пошел вон из мыслей.. и дверь закрой..
Мысли  словно мушиный рой
Проваливай и мух забирай с собою
А мы пир устроим со свободною от тебя головою
Проветрим  и пыль оботрём с окон…
Проваливай… к черту… пошел вон…