В Африке недоедают негры

Аркадий Равикович
(шуточные стихи)

- В Африке недоедают негры!
  Друг там был и как-то подглядел,
  Как в кафе один толстяк, (не белый),
  Гамбургер оставил, не доел!

27.05.17.