Построчно...

Леди Комильфо
Построчно… о тебе, о нас
я открываю свою душу
О том, как сильно ты мне нужен,
как ценен общий день и час.

Как изменился мир вокруг
когда внезапно ты ворвался
и дивным счастьем оказался,
любимый человек и друг.

И бесконечные «нельзя»
завесой скрылись. Будь что будет.
И Жизнь, я знаю, не осудит.
Ведь я самой судьбой твоя.


19.04.2017