Рисует счастье без оглядки...

Саврасова Татьяна Михайловна
Рисует счастье без оглядки,
Шаги по скрипу на крыльце.
В подаренной цветами вазе.
И с первой пенкой в молоке.

В глазах пропавшую слезинку.
Любимый запах в пузырьке.
Чтоб не носило как песчинку,
И жизнь не оказалась в тупике.

На лбу, тончайшую морщинку,
Увидеть не в начале, а в конце.
От добрых слов в обнимку,
Где счастье пишет на лице.

Не получать по почте анонимку.
По злому умыслу остаться не удел.
Не доверять злодею подхалиму.
Придумать собственный рецепт.

Полет свободы допустимый.
Расставив точками акцент.
Любви душевной проходимость.
Кусочек сердца как фрагмент.

Характер паре совместимый.
С небес подаренный конверт.
Родительское счастье ощутимо,
Стекало шоколадом на десерт.

Весь мир проплыл перед глазами.
Пахнуло временем от волшебства.
Промчался поезд огоньками,
Окутав в настроение торжества.


13.05.2017   
фото- из интернета