Отзовись, моя любовь

Анна Медникова
Расстилается моя надежда
По холодным  айсбергам души.
Ощущая запах твой неспешно,
Буду птицей синею кружить.

Твоя боль блуждает одиноко,
И не чувствует моих шагов.
Где –то между раем и пороком
Шлейфом обниму своих духов.

Погружаясь в тайное друг друга,
Я позволю быть тебе собой.
Раскрывает  голос капли чуда…
Отзовись, возьми мою любовь.

Анна Медникова
27.05.2017