Твои стихи...

Ирина Шинданович
строил плот из осколков любви
ты сидела чуть сжавши колени
и шептала прошу сбереги
нашу музыку чувств и волнений   © Игорь Райтер


Заводь тихой реки и стихи,
мне поведают тайны вселенной,
я тебя не читала, а ты -
ты писал мне послания верно...

Ты рассказывал мне о мечте,
о душе, что тоскует ночами,
млечный путь рассекая во мгле
приходил ко мне, будто случайно...

в каждом сне моем лучиком был,
отгоняя ночные видения,
и любовь в мою душу вложил
когда утром ловил пробуждения...
27.05.2017.*

###