Я наслаждаюсь

Леди Комильфо
Я наслаждаюсь тишиной
и майским красочным закатом.
Прохладный лёгкий ветерок
Играет с россыпью волос.

Рассеялся под вечер зной…
Вдыхаю жадно ароматы…
Цветений так короток срок,
Но так собой многоголос.

Как нежен зелени атлас…
Любуюсь юною листвою.
Чуть слышен шелест в тишине…
Быть может, шепчет мне секрет

о том, что каждый день и час
объединяет нас с тобою,
что дорого тебе и мне,
и на земле ценнее нет.

05.05.2017