Словами не высказать

Леди Комильфо
Я тысячи встреч променяю на встречу с тобой.
Я тысячу лиц пропущу, не окинув вниманием.
Мой выбор для пленных сердец за чертой понимания.
Но мне то дороже, что дарится щедро судьбой.

Словами не высказать радости нашего «мы».
Когда с полуслова, зеркально, синхронно. Немыслимо.
И только одна на две жизни у нас теперь истина:
В то время, где мы друг без друга, мосты сожжены.

Ты утро моё. Моя жизнь. Мой закат. Ночи чудные.
Ты нежность моя. Нет прекрасней момента для нас
Когда переполнены счастьем свидания глаз.
И в серых блестят, отражаясь, огни изумрудные.

14.05.2017