Высший духовный принцип...

Альга
Высшим духовным принципом – Атма –

восходим к Истоку, что есть не-тьма.

Личный учитель каждого уже знает все,

в нем проецирует себя само Божество.

Хранит в себе память целой вселенной,

прописывая  бытие на ткани нетленной,

где не стирается ни одна мысль и черта,

где сотворяется безконечности Строка.