***

Золотом Волос
меня не страшили ни смерть, ни "прекрасный" мир.
и пальцы мои касались пустых могил,
и сыпались на бумагу слова-пунктир,
охватывал страх мою душу. и там же гнил.

мне много не надо. одно лишь касанье плеч
и шепот в тиши, сохраняя былую речь
ответь мне, ты сможешь... ты сможешь меня сберечь?

люби меня, милый, да только не покалечь.