Пахло малиной

Леди Комильфо
Пахло малиной девичье тело.
От наготы исходил аромат.
К бархату кожи влекло до предела
Слиться… В желании… Мысли дрожат…

Гладишь. Ладошами. Капли втирая.
Пена под душем по телу в узор.
Пальцы играют, к себе привлекая,
Я лишь ловлю затуманенный взор.

Руки… По телу… в игре… до мурашек…
Все бугорки и изгибы пленя,
Жадным касанием плоть будоражат,
Пенной игрой добавляя огня.

Струйкой сочится вода, омывая
Груди…, живот…, ещё ниже…, к ногам…,
Я, от касаний на миг замирая,
Чувствую в теле своём ураган.

Штору….
Задёрнешь…
Чтоб капли не на пол.
Всё, что за шторой – экспрессия тел.
Душ, возвращая в реальность нас, капал…
Тайно любуясь, как сладок предел.


22.05.2017