Быль счастья одиночества деревьев

Олег Краснощёков
Пока они повсюду здесь,
Не сможем жить с тобою мы ползком.
Пока две жизни наши всюду есть,
Вдвоём с тобой мы точно не умрём.

Их миллиарды там, где мы одни.
В их множестве мы, всё ж таки, сумеем
Не жить ползком, где наши с тобой сны -
Быль счастья одиночества деревьев.


27 мая 2017