Монолог Фроли Пуркиной

Леди Комильфо
У меня язык большой!
И не дружит с головой!
Я такая баба-дура,
Даже не в ладах с собой.

Нахамлю я вам на раз.
Мозг мне точно не указ.
Я мелю всё без разбора,
Что нахлынет – всё в оглас.

Хитро-ушлой родилась.
Кто «повыше», с тем «вась-вась».
Остальных не признаю я,
Наорать на них мне всласть.

Мню себя умней и круче.
Разве может быть кто лучше?
Лоб не давится короной.
У меня особый случай.

Получила я диплом
(интернет ведь мне знаком).
Я теперь с образованием!
Я всегда нуждалась в нём!

Только не пойму никак
Что ни даст оно мне такт,
Не научит этикету
С воспитанием коль ни так.

Там, где воспитания нет,
Не возникнет интеллект.
Как ни строй «интеллигента»,
Халды стаж уж много лет!

Ну а главный мой конёк,
100 % -тный оберёг, –
оппу я лижу начальству.
Вдоль могу и поперёк!

Лестью нежно обольщу.
Фальшью вдоволь подслащу.
Мастерски справляюсь с этим.
Шанс лизнуть не упущу.


Где же юмор по сюжету???
У поэтов его нету!!!
Потому и не боялась,
Что размажут по паркету.

Ой!

"Стать звездищей интернета"!

26.05.2017