Ты совести не знаешь

Кира Стриж
Поймёшь, однажды:каждая из тех,
Кто в жизни твоей ветрено мелькает —
Источник кратковременных утех.
В ответ серьёзных чувств не предлагает.
 
Ты ставишь выше дружбы потаскух.
Кромсаешь и раскидываешь душу.
Твой искромётный свет в глазах потух.
В руках бесстыжих ты подобен плюшу.
 
Доступная "любовь" — твой идеал!
Цинично ты покров с неё срываешь.
Ты ни одной из "кур" не удержал.
Всё потому, что совести не знаешь!