Обида

Баева Елена Петровна
               

Не по Сеньке шапка оказалась -
Друг с ухмылкой смотрит свысока.
Всё, что было дорого, сломалось.
Нить судьбы у каждого своя.
Позабыты хлопоты былые,
Чем сердца стучались в унисон.
Перестали встречи быть родными.
Кончился  душевный  разговор.
Загордился друг своей удачей,
Новым,ярким, свежим завитком.
Прошлое уж ничего не значит.
Старый друг нелепый и смешной.
Дружба врозь - доверие забыто,
Больше нет сочувствия в глазах,
Только сожаленье и обида
Времени, потерянного в прах!