***

Вася Уэлч
Я жду, когда придёт мой сон.
Ну где же вы гарсон?
Несите же его скорей,
Ведь по прошествии двух дней
Не спал ни часу.
Где достать фарфоровую вазу?
Чтоб не забыть,
Увиденного на экране век,
Сквозь фильтр пропустить,
И сохранить бы на подольше.
Пусть бодрствованье не станет горше
От возвращенья из невиданных чудес.
Там лес, и феи каждый шаг
Желают сделать сказкой.
А тут туман и серый дым,
И каждый встреченный
Встречает лживой маской.
Гарсон, ну где ж вы ходите, скорей!
Я не один, нас много.
Мы в унисон, нестройным хором
Вас торопим.
Быстрее же, в дорогу!