Одному хорошенькому парню

Крис Мартынова
Господи... Ты ужаснее всех убийц,
Что становятся героями злого хорора.
Так хорош, так страстен и так мудлив...
Карамелька с солью, опасно пробовать.

Человеку из древности ясно что?
То, что сладко-съедобно, что горько - яд.
А в тебе вот смешалось и то, и то
Ну и пусть, будь что будет, как говорят.

Почему тебя хочется каждой клеткой?
Твое тело - порох, в глазах азарт.
Ты - смазливая дерзкая статуэтка!
Я купила тебя бы за миллиард.

Ты огромная  грозовая туча,
Что стреляет молнией лишь на миг!
Может даже прекрасней и даже лучше,
Может даже живее, чем птичий крик!

Я в тебя бы вживляла в одну минуту
Миллионы сотен больших ножей!
Я тебя целовала бы беспробудно
 И была бы трусливей, но и смелей.

Тут не нужно дешевых и громких прений.
И пусть бросят под суд  меня дураки!
Я как будто хмельной  старичок Есенин,
 Проституткам вещаю свои стихи.
22 мая 2017