Зачем? Памяти С. И. Губского

Алёна Нимитрюк
                Отцу моей дочери посвящаю
                эти строки

Зачем так щемяще больно
Нытьё журавлиных стай?!.
Украл тебя своевольный,
Зловеще жестокий май...


Сергей Иванович умер 12 мая 2017 года.