Снегопад

Леонид Белянов
...А небо все плачет и плачет
Погибшими душами - снег.
Шуршит, обрывает и прячет,
Ложась в темноте на ночлег.

Безжалостный емлющий шепот         
Сухих повторяющих ртов. -
 Всегда нарастающий топот
Ревущих от страха гуртов.

2017. Спб