поэт

Ночной Гость2
Как мечталось тебе,как жилось,
Тонкой струйкой насыпаны горы песка,
Не тебя убивали!Ты бросался на нож!
В смерти глупой прощенья искал.
Но видать не твое...
Было алое время судьбы,
И слукавила смерть,оказалось вранье,
Что на танец ее приглашаешься ты.
Думал,больно лишь раз,
Потерпеть муки жизни чуть-чуть,
Кто-то там на седых облаках,
К горизонту продляет твой путь!
А тебе-то как жить?
Черный занавес перед тобой,
Возвращенье-похоже на стыд,
Что остался живой.
Руку чью-то в потемках ища,
Натыкался на лезвие вновь,
И потери всё больше прощал,
Как из раны текущую кровь!
Что ещё о нём рассказать,
Заглянув в красоту его строк,
Без любви не хотел умирать!
Без любви жить не мог!
Так вот жить довелось,
В очертаньях ладони руки,
Так мечталось и так вот жилось,
Тонкой струйкой рассыпая пески!