За Россию

Юрий Баев
Оскал зверинный с запада пугает
Мы проходили это и не раз
Они в который раз всё повторяют
Историю хотят переписать
Простить не могут пораженья
Обиды затаивши  зло
Но в памяти людской ,она другая
И павшие напомнят,о былом
Сейчас,они плечём к плечу
С небес спустились
Сынов и внуков поддержать
Историю теперь,их внуки пишут
И у победы есть такой закон
Герои все,кто пал за правду
И пухом будет им земля
Кто предаёт России славу
Проклятье всем им и на века
Пусть захлебнутся желчью в злобе
И серебро Иуды не спасёт
Россия справедливость охраняет
Да есть такой божественный закон