я в жизнь внесу свое!

Нодир Ханов
Я в жизнь внесу свое,
идти за кем то глупо,
мой путь это мое-
мое открытье света!

Путь новый проложу,
К свободе, к счастью, к свету!
и я возьму свое!
Я свято верю в это!