Не сплю я ночами

Елена Матвеева 7
Не сплю я ночами,
Тоскую днями.
Тоскую о тебе, любимый.
Когда ты ко мне придешь?
Скажешь ласково,
Руки мои возьмешь.
Может, я лучше стала.
Я без тебя устала.
22.05.2017