Вторая дочка!

Виктория Гребенюк Роженкова
Без отца растёт моя племяшка,
Девочка с улыбкой ангелочка;
Нежная, как белая ромашка...
Для меня, она - вторая дочка!

Самая желанная на свете.
Внученька, племяшка и сестрица.
За неё теперь мы все в ответе!
Наша кроха, наша озорница.

Топает уверенно и ловко-
Шустрая и малость замарашка;
Вертит своей маленькой головкой...
Добрая и ласковая Сашка.
27 05 2017 г
Виктория Р
Посвящение племяшке Александре