Ерунда вдохновила

Кира Стриж
Сколько людей, столько мнений! Но один поэт меня просто убил своими мыслями. Срифмовала впечатления.


Нельзя лишить поэзию любви.
Пропитан ею каждой строчки вздох,
И сколько ты душою не криви,
Она любого застаёт врасплох.
 
Тот, кто отрицал её цинично,
И камни в её сторону кидал,
Выражался крайне неприлично,
Установил на душу "номинал".
 
Читаю его стих и мне смешно,
Уверена, наступит час суда.
Смеяться , право, над больным грешно,
Но стих его, такая ерунда!
 
Сама любовь к ответу призовёт.
Так заморочит голову, хоть вой!
Она же по заслугам воздаёт,
И каждому вердикт выносит свой.