Отцом прекрасным стану

Роман Смирных
Отцом прекрасным стану
И буду радовать тебя!
И дочку воспитаем -
Красивой будет не хуже мамы!

Со мною будешь ты собой,
Не будет драк, скандалов и прочей суеты!
И будет жизнь твоя спокойна -
Буду радовать тебя!
 
Платья буду я тебе дарить...
Чтобы было в чём тебе ходить!
И не будет у тебя такого -
Не пойду из дома - мне нечего одеть!

27.05.2017